В Благосфере обсудят, как пандемия повлияет на нашу психику


21 июля в 19.00 состоится открытая запись подкаста Благосферы «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику».

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас повлияла пандемия и самоизоляция? К чему надо быть готовым уже сейчас и что нас ждет в долгосрочной перспективе? И как помочь себе и окружающим справиться со стрессом?

Об этом мы побеседуем на открытой записи подкаста «Не пустой звук» с психологом, терапевтом, социологом, членом профессиональной психотерапевтической лиги Зарой Арутюнян.

Вы сможете не только послушать советы Зары, но и лично задать ей вопрос. Самые интересные мы включим в подкаст.

Мы проводим эту открытую онлайн-запись подкаста в партнерстве с ассоциацией «Благотворительное собрание «Все вместе», реализующей при поддержке Департамента труда и социальный защиты г. Москвы проект по профилактике эмоционального выгорания «Ресурс добра».

Ссылка для подключения к обсуждению придет на почту, которую вы укажете при регистрации.

Мероприятие организовано с использованием средств Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного центру «Благосфера» Фондом президентских грантов

.