Распродажа нарядов звезд в день рождения благотворительного магазина «Лавка радостей»


15 августа пройдет день рождения благотворительного магазина Лавка радостей на Покровке. Вещи, которые продаются в сети магазинов Лавки радостей, ежедневно помогают огромному количеству людей по всей России. 8 лет назад в Ветошном переулке был открыт первый в Москве благотворительный магазин. В честь его праздника в Лавке на Покровке вы найдете красивые, модные и качественные вещи, эксклюзивные украшения, аксессуары, наряды с красных дорожек. Вырученные средства пойдут на помощь людям.

Этот день рождения станет большим праздником благотворительности и моды. Российские и зарубежные дизайнеры и бренды сделали Фонду огромный подарок и подарили часть своей продукции на день рождения.

Так, Лавку поддержали Маша Цигаль, Андрей Григорьев-Аполлонов — Иванушки, Женское бизнес-сообщество «Sisterhood», модный бренд обуви и аксессуаров «Эконика», свои наряды передали участницы национального конкурса «Мисс Россия».

Все желающие смогут принять участие в благотворительной лотерее с ценными призами от партнеров и друзей фонда. Каждый гость, приобретая вещи за пожертвование в Лавке радостей до 14 августа включительно, становится участником благотворительной лотереи.

А также в праздничный день каждого гостя ждет приятный сюрприз.

Модное мероприятие состоится по адресу: ул. Покровка, д. 45 к. 4 с 11:00 до 21:00.

Благотворительный фонд «Лавка Радостей» поддержки социальных программ и инициатив постоянно растет и развивается в трех направлениях: сбор вещей, предметов быта от населения и компаний, сортировка и распределение. Часть товаров отправляется людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, пострадавшим от пожаров и иных стихийных бедствий. Часть становится ассортиментом благотворительных магазинов, где реализуется за пожертвования. Вещи, которые непригодны для передачи и реализации, отправляются на переработку. Популяризирует альтернативную благотворительность и идеи разумного потребления.

Фото: соцсети БФ «Лавка радостей»

Информационный партнер БФ «Лавка радостей» — Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.