Совместная акция Почты России и благотворительного фонда «Линия жизни» «Заряд добра»


24 000 отделений Почты России начинают продавать «добрые батарейки», часть средств от продажи которых будет перечисляться в благотворительный фонд «Линия жизни».

АО «Почта России» https://www.pochta.ru и известный бренд GP Batteries http://azcompany.ru запускают совместный проект в поддержку подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

Компания GP Batteries выпустила ограниченную партию популярных щелочных батареек GP в яркой упаковке с жирафом, нарисованным подопечной фонда Полиной Ивановой. В ближайшие дни батарейки можно будет купить в отделениях Почты России в городах-миллионниках, а к концу сентября – во всех городах и районных центрах страны. С каждой купленной упаковки в благотворительный фонд «Линия жизни» перечисляется один рубль.

По данным исследования, которое компания Nielsen провела специально для Фонда «Линия жизни», большинство опрошенных обращают особое внимание на товары, которые включают в себя дополнительный социальный смысл. Больше половины респондентов ответили, что готовы даже переплачивать за товары, на которых присутствует обозначение, что часть средств от продажи будет перечислена в благотворительные фонды. Уровень участия в благотворительности в России высокий (70%), и такие благотворительные механики, как предпочтение к покупке товаров, которые содержат информацию о перечислении доли средств в благотворительные фонды, популярны среди потребителей. Людям приятно не только удовлетворить свою потребность в том или ином товаре, но и сделать доброе дело. В такого рода механиках заложен большой потенциал как для фондов и их подопечных, так и для производителей.

Все вырученные средства от проекта пойдут на оплату медицинских инструментов и операций, покупку специального медицинского оборудования и проведение необходимых мероприятий по реабилитации и восстановлению тяжелобольных детей – подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

О фонде «Линия жизни»

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования.

Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение и эндопротезирование локтевых суставов у детей с врожденным плечелучевым синостозом. Фонд финансирует приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно-генетические обследования.

Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые, благодаря его работе, становятся доступными российским детям. Фонд спас и помог улучшить качество жизни более 11 110 тяжелобольных детей. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России. #Помогайтеиздома #оставайсядома

https://www.life-line.ru/deti/

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply