Миллиардер Игорь Рыбаков запустил RYBAKOV Х10 АCADEMY


Миллиардер Игорь Рыбаков запустил RYBAKOV Х10 АCADEMY — школу «мастеров жизни», нацеленную на развитие и усиление у успешных людей внутренней устойчивости, еще большей дееспособности, социальной состоятельности и связности с миром.

«Цель – кратное усиление сильных деятелей. Я выполняю свою миссию: чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как и я! В академии я обучаю, даю доступ к смыслам и практикам, к жизненным компетенциям к более достойной жизни тысячам людей. Это шеринг моих жизненных компетенций, доставка их тем, кто в них нуждается. Схожая модель применялась в «ТЕХНОНИКОЛЬ». Мы знаем, как развивать людей, как усиливать их кратно во всех направлениях: жизнь, бизнес, общество и т.д.», — говорит Игорь Рыбаков, добавляя, что сообщения «Как стать его учеником?» приходят к нему десятками тысяч.

RYBAKOV X10 ACADEMY – место получения фундаментального образования, где профессиональный опыт и набор компетенций расцветает и дает значимый жизненный результат. Академия обучает по программе Master of Entrepreneurial Art (MEA) — базовое образование, в полной мере позволяющее раскрыть классическое образование, например, MBA. Если MBA прекрасно справляется с тренировкой знаниевого цикла: знание правил, использование правил, создание и использование того, что уже было сделано, MEA ориентирована на развитие предпринимательского мышления. «Лишь теперь становится ясно, в чем причина недостаточной эффективности классического образования. Дело в том, что обычно оно не имеет базы — набора жизненных компетенций, которые лишь и позволяют раскрыться профессиональным талантам», — считает Игорь Рыбаков. В основе обучения академии лежит принцип: есть вещи, которые могут быть переданы только от человека человеку. И только от практика к практику, в поле опыта мастеров. Игорь Рыбаков лично предпринимает усилия, чтобы участники академии получили максимальный доступ к техникам, приводящим к взрывному росту эффективности обучения нейросетей учеников.

RYBAKOV Х10 АCADEMY нацелена на то, чтобы ученики были одинаково успешны в следующих категориях:

  • Репутация в обществе
  • Отношения с партнерами, коллегами
  • Отношение в семье
  • Финансовое здоровье (рост бизнеса)
  • Физическое здоровье
  • Внутреннее состояние — энергия

RYBAKOV Х10 ACADEMY развивает следующие компетенции:

  1. Как не умирать ни при каких обстоятельствах, что бы не происходило
  2. Как создавать новое, сильно отличающееся от известного, как видеть точки зарождающегося нового экспоненциального роста и использовать их
  3. Как переходить на новый уровень развития, который обеспечивает совершенно иной уровень безопасности своего существования и собственных замыслов
  4. Как узнавать пределы своей функциональной безопасности, чтобы не подвергнуться риску преждевременной гибели

Обучение в RYBAKOV Х10 АCADEMY — 10 лет. Первый, отборочный этап длится 4 недели, стоит 50 тысяч рублей. Если человек его проходит, он становится Пре-мастером, эта ступень длится три года. Цена – 900 тысяч рублей. Если обучающийся овладевает необходимым набором жизненных компетенций, специальная комиссия допускает его на трек — Мастер, длится три года. Стоимость – 2 млн рублей. После этого, обучение на Гранд-мастера. Длится 4 года, стоит 5 млн рублей. Все обучение проходит в онлайн формате (онлайн встречи, лекции, «несеминары», обучение и написание книги и т.д.)

Сегодня в академии 1 Гранд-мастер: Игорь Рыбаков, он обучает мастеров: Антона Писчикова (предприниматель, учредитель и генеральный директор ГК Mozgo, учредитель барбершопов Boy Cut , сооснователь и резидент клуба «Эквиум Урал»), Алексея Ершова (предприниматель, учредитель и генеральный директор компании «Гудвилл», резидент клуба «Эквиум»), Алексея Ястребова (предприниматель, генеральный директор и сооснователь продюсерского центра «Глобал Медиа Контент», резидент клуба «Эквиум»), Сергея Бекренева (основатель и владелец ГК Европейская Юридическая Служба, кандидат экономических наук, эксперт фонда Сколково, резидент клуба «Эквиум»). Мастера работают с Пре-мастерами, их сегодня 10, а те уже с учащимися и с теми, кто прошел курс «Предприми себя!» от X10 ACADEMY (его нужно пройти во время отборочного этапа). В ближайшее время количество Мастеров и Пре-мастеров будет увеличено до 30, у каждого из них будет до 100 учеников. Таким образом, целевая пропускная мощность RYBAKOV Х10 АCADEMY – 3 тысячи слушателей в три года.

Сегодня в академии обучаются 180 слушателей. При этом курс «Предприми себя!» от X10 ACADEMY Игоря Рыбакова (МФТИ) уже прошли около 30 000 человек. Так, курс «Предприми себя!» занял 4-ю строчку рейтинга «Самые популярные курсы на Coursera среди учащихся из России в 2019 году». Также «Предприми себя!» вошел в ТОП-10 наиболее популярных глобальных курсов, запущенных в 2019 году. Таковы итоговые данные за 2019 год сервиса онлайн образования Coursera.

 

Более подробно ознакомиться с деятельностью RYBAKOV Х10 АCADEMY можно на сайте: https://x10academy.ru/.