Purina и «Магнит» проведут акцию, нацеленную на обучения детей заботе о домашних животных


Эксперт по питанию и уходу за домашними животными бренд Purina и сеть магазинов «Магнит» объявляют о старте совместной акции, призванной обратить внимание на необходимость обучения детей быть заботливыми хозяевами  домашних животных. Участники акции смогут получить в подарок виртуальных четвероногих помощников – героев образовательной программы Purina «Мы – твои друзья», которые расскажут маленьким хозяевам о том, как правильно заботиться о своих питомцах. Кроме того, в рамках акции состоится розыгрыш ценных призов. Акция действует во всех магазинах «Магнит» с 1 сентября по 31 октября 2020 года.

 

Правила участия просты:

 

  • Купите продукцию Purina на сумму от 150 рублей в любом из магазинов «Магнит».

 

  • Зарегистрируйте чек на сайте www.promo.purina.ru или в WhatsApp по номеру +7 (909) 150-22-22 и получите виртуального персонажа, который оживает в дополненной реальности. Первого из питомцев – милого котенка Мур – можно получить абсолютно бесплатно.

 

  • Соберите коллекцию из четырех виртуальных персонажей и получите набор эксклюзивных магнитов (подарок будет прислан на почту).

 

  • Участвуйте в еженедельном розыгрыше призов: удобных и вместительных школьных рюкзаков, наборов для творчества, беспроводных наушников, домашних кинотеатров с игровыми консолями.

 

Для вызова виртуального питомца потребуется всего лишь скачать приложение Purina Pet School в App Store или Play Market, после чего запускается камера и дополненная реальность: 3D помощник появляется прямо перед пользователем. В общей сложности участники акции Purina и «Магнит» могут получить четырех персонажей. Каждый следующий из них обладает более продвинутыми функциями: если первого персонажа можно покормить и научить отзываться на свое имя, то с последним можно даже играть в мяч. При этом виртуальные друзья не только развлекают ребенка, но и в игровой форме доносят до него важные знания о заботе и ответственном отношении к домашним питомцам.

 

Виртуальные персонажи, которые будут помогать детям стать добрыми и ответственными хозяевами для своих питомцев, перешли в дополненную реальность со страниц учебного пособия школьной образовательной программы «Мы – твои друзья». Проект, запущенный в 2017 году для обучения детей ответственному отношению к домашним животным, является частью социальной инициативы «Пурина в обществе». К настоящему времени он охватил 372 000 школьников из 27 регионов России. В 2019 году он был признан лучшим социальным проектом в категории «Образование и наука» по итогам VII всероссийского ежегодного форума «Лучшие социальные проекты России».

 

Более подробную информацию об условиях акции и призах можно найти на сайте www.promo.purina.ru или уточнить по телефону Линии заботы Purina 8 800 200 8 900.

 

О бренде Purina

 

В Purina искренне верят, что людям и домашним животным лучше вместе. Более 125 лет бренд Purina является одним из пионеров в области разработки питательных кормов, соответствующих высочайшим стандартам качества и безопасности.

 

В 2016 году Purina запустила европейскую инициативу «Пурина в обществе», призванную сделать мир более открытым и комфортным для питомцев. Компания взяла на себя 10 социальных обязательств, в числе которых содействие поиску хозяев для бездомных животных, проведение образовательных программ для детей об ответственном отношении к питомцам, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте» и лидерство в научных исследованиях в области здоровья домашних животных.

 

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet, Dentalife и другие.

 

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав группы «Нестле С.А.» (штаб-квартира в Швейцарии) – крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков.

 

Дополнительная информация на сайте Purina: www.purina.ru

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Валентина Солодникова +7 (495) 221 69 12;

purina@pvc.ru