«Летающие звери» стали героями благотворительного квеста


Путешествовать вместе с летающим слоном Прабу и свинкой Софи? Легко! Разработчик мобильных экскурсий и онлайн-квестов для семейной аудитории Lokimo расширил географию своих маршрутов. Теперь, помимо Барселоны или Милана, вы можете отправиться по следам путешествий «Летающих зверей» – персонажей одноименного благотворительного мультсериала, который собрал более 400 млн просмотров на YouTube и полюбился зрителям федеральных телеканалов.

Онлайн-квест – настоящее приключение для всей семьи! Играя, дети и родители, бабушки и дедушки находят ответы на вопросы по сюжетам серий мультсериала. Вместе они побывают в разных странах, разгадают интересные загадки и помогут героям вернуться в Легкую страну.

Дети еще не умеют читать? Не беда! Все задания можно прослушать в аудиоформате. А озвучивают текст звезды добрых дел – сотрудники благотворительного фонда AdVita и их дети. Но благотворительным квест называется не только поэтому: половина стоимости покупки идет на помощь подопечным фонда  AdVita – детям и взрослым из разных регионов России, которые проходят лечение от онкологических заболеваний в петербургских клиниках.

Найти приложение Lokimo с квестами можно в Google Play или Apple Store через поиск Lokimo. Или по ссылке https://vk.cc/az03cO

А чтобы найти квест с «Летающими зверями», достаточно ввести в строку поиска тег «АдВита». 

Об организаторах

Благотворительный фонд AdVita с 2002 года помогает взрослым и детям, которые лечатся от рака в клиниках Петербурга, и онкологическим отделениям больниц. Фонд оплачивает диагностику, лекарства, поиск донора костного мозга, оборудование и расходные материалы к нему. В 2019 году финансовую адресную помощь получили 577 человек из 74 регионов России и несколько онкологических стационаров.

Наша задача – сделать современное лечение доступным любому человеку независимо от возраста, уровня дохода, медицинского прогноза. Мы помогаем на всех этапах: от постановки диагноза до завершения лечения.

“Летающие звери” — благотворительный мультсериал, проект фонда AdVita и анимационной студии ДА.