Вышел пятый выпуск YouTube-проекта «Вдох_Вдох» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»


Вышел пятый выпуск YouTube-проекта «Вдох_Вдох» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Его героиней стала Наталья Камолинкова, дайвер, блогер, победитель конкурса красоты для девушек на инвалидных колясках Санкт-Петербурга, депутат муниципального округа Морской и общественный деятель.

Вдох_Вдох — проект о людях, которые побеждают. И, хотя его герои – спортсмены с инвалидностью, он не об инвалидах, а  о любви к жизни, неэкономном мышлении и бессмысленности стереотипов.

В 24 года в результате инсульта спинного мозга в жизни Натальи появилась коляска. По ее словам, именно коляска стала стимулом к достижениям. Наташа — популярный блогер, дайвер, совершающая погружения с акулами, депутат муниципального округа.

Мы поговорили с Натальей о том, как воспринимают девушку на коляске в политике, что значит для неё свобода, о её путешествии в США (и о планах посетить Новую Зеландию – именно планах — не мечтах!), об отношении к хейтерам и о том, что всегда нужно фильтровать мнение окружающих и прислушиваться в первую очередь к себе — ведь «все поребрики у нас в голове»!

YouTube-канал Вдох_Вдох: https://youtu.be/nZ8Ar8TrR4s

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» помогает петербургским спортсменам с инвалидностью с 2010 года. Деятельность Фонда направлена на развитие и популяризацию адаптивного спорта и формирование уважительного отношения к индивидуальным особенностям человека.