Осталась одна неделя до окончания приема заявок на конкурс грантов “Москва — добрый город”


Осталась ровно одна неделя до окончания приема заявок на конкурс грантов для НКО “Москва — добрый город”. Уже более 400 НКО открыли личные кабинеты и работают над заявкой с проектом для подачи на конкурс.

Прием заявок осуществляется до 23:59 по московскому времени 30 сентября. 1 октября начнется формальная оценка заявок, которая продлится до 9 октября. После оценки на сайте конкурса будут опубликованы списки НКО, которые прошли формальную оценку и допущены до оценивания экспертным советом.

С 10 октября по 8 ноября экспертный совет оценит допущенные заявки и с 9 по 13 ноября конкурсная комиссия определит НКО, которые станут победителями конкурса. До 22 ноября на сайте конкурса будут опубликованы списки НКО, которые получат грантовую поддержку на общую сумму 496 миллионов рублей.

В период до 13 декабря победителям конкурса необходимо будет заключить договоры на предоставление гранта.

Напоминаем, что принять участие в конкурсе могут НКО, зарегистрированные и работающие более одного года на территории Москвы, не имеющие задолженностей более 1000 рублей и оказывающие социальные услуги населению столицы.

Конкурс проводится в восьми номинациях. В этом году было выделено новое приоритетное направление, целевой аудиторией которого стали москвичи, пострадавшие от последствий коронавирусной инфекции.

Успейте подать заявку до 30 сентября на официальном сайте конкурса.