Объявлена дата сбора кормов «Клуба больших сердец»


Акция по сбору кормов для животных из приютов пройдет в магазинах «Бетховен» 26 и 27 сентября.

Сеть зоомагазинов «Бетховен» приглашает всех неравнодушных принять участие в благотворительном сборе в рамках уже традиционной акции «Клуб больших сердец».

26 и 27 сентября в магазины сети приедут волонтеры приютов для кошек и собак со своими подопечными. Все посетители магазинов смогут не только пообщаться с представителями благотворительных организаций, но и с животными, которые ищут своего хозяина. Принимать подарки всегда приятно, но еще приятнее, если подарок оказался нужным и долгожданным.

Акция «Клуб больших сердец» проводится с апреля 2020 года – в этот непростой период сеть зоомагазинов «Бетховен» не смогла остаться в стороне и объявила онлайн-сбор. В результате акции в приюты было передано более 800 кг кормов. С середины лета возобновились благотворительные сборы в магазинах сети. В них участвуют около 70 приютов, работу которых курируют четыре крупных благотворительных фонда: БП Adopt Adult Dog, «Помощь бездомным беспородным животным», «Рэй» и «Дарящие надежду». За это время в приюты были отправлены более 19 тонн кормов, 1100 упаковок лакомств, 620 ветеринарных препаратов, 410 разнообразных аксессуаров. Также в рамках акций новый дом нашли 6 собак и 27 кошек из приютов.

Эти результаты и положительные отклики посетителей магазинов дали основание сети зоомагазинов «Бетховен» не просто продолжить добрую традицию, но и сделать ее регулярной. Теперь дни больших сборов объявляются ежемесячно, причем не только в Москве, но и в других городах присутствия сети «Бетховен»: Санкт-Петербурге, Дмитрове, Самаре. Каждый может внести свой вклад и помочь кошкам и собакам из приютов.