Звезды наградили участниц социального проекта «Я стала другой»


25 сентября в Центре «Моя карьера» состоялся «выпускной» сентябрьского сезона проекта «Я стала другой», в котором приняли участие активные участницы проекта, а также звездные амбассадоры и эксперты проекта.

В течение сентября москвички из многодетных и малообеспеченных семей прошли интенсивный курс вебинаров и мастер-классов с участием психологов, стилистов, экспертов по красоте, здоровью и финансовой грамотности, с главной целью – получить новые знания и навыки для более здоровой и гармоничной жизни, а также максимальной самореализации как мама, женщина, профессионал своего дела.

В рамках выпускного известный стилист, медиа-эксперт, телеведущая Катя Гершуни провела эксклюзивный мастер-класс по стилю: рассказала о главных трендах и антитрендах сезона, а также об основных ошибках при выборе гардероба. В рамках бьюти-сессии участницы получили индивидуальные консультации от стилиста по прическам Анастасии Вальковской и визажиста проекта Марии Мойланен.

Настоящим подарком для участниц стала встреча со знаменитым танцором, хореографом, основателем школы танцев «ШТЕП» Евгением Папунаишвили и актрисой театра и кино Еленой Захаровой, которые вручили участницам Сертификаты, памятные подарки от фонда и бьюти-наборы от Mary Kay. Лично из рук Евгения Папунаишвили участницы получили Сертификаты на бесплатное посещение школы танцев ШТЕП в качестве подарка, вдохновляющего на дальнейшие изменения и активные перемены!

«В жизни наступает момент, когда хочется все поменять. Со мной такое произошло после рождения ребенка и длительного декретного отпуска. В проекте ценными оказались и знания, и новые знакомства, и приятное общение. Занятия по психологии и финансовой грамотности дали возможность оценить и переосмыслить многие моменты в жизни. За время проекта я решила, что хочу получить образование стилиста и двигаться в этом направлении», — поделилась участница проекта Айгуль Валлиулина, для которой выпускной совпал с Днем Рождения!

«Я стала другой»  — это для меня уже не название проекта, — это случившийся факт! Хочется, чтобы как можно больше женщин поучаствовало в нем. Входя в лекторский зал неуверенной походкой в первый день, через месяц шагаешь по красной дорожке ощущая себя звездой. Еженедельные вебинары от известных спикеров и профессионалов своего дела, пятничные живые встречи погружаемые в мир красоты и прекрасного общения, — помогают нам, женщинам почувствовать себя таковой. Я изменилась и сильно: стала уверенней в себе и счастливей. Научилась основам стильного гардероба и макияжа, окунулась в ранее для меня непонятную но важную тему финансов, и, наконец, вышла из «зоны комфорта» в яркую, насыщенную жизнь!», — поделилась участница проекта Ольга Прокофьева.

По итогам проекта фондом «Спешите делать добро!» будут разработаны Практические рекомендации для органов власти Москвы по разработке и реализации социальных программ в поддержку женщин из многодетных и малообеспеченных семей.

Официальный сайт проекта: https://fedorovafond.ru/2020/

 

Партнеры проекта: МВЦ «Музей моды», ГБУ «Моя карьера», вода Tassay, бьюти-партнер Mary Kay.

Информационные партнеры: Wday.ru, Комсомольская правда, Детский вопрос.рф, радио «Комсомольская правда», Cetre.ru, Детское радио, БМ24, StarHit, Shape, passion.ru, Филантроп, Women Talk.

Пресс-служба БФ  «Спешите делать добро!»

Ксения Борисова, pressa@fedorovafond.ru, 8-915-328-63-13

 

Информация о БФ «Спешите делать добро!»

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная  Оксаной Федоровой в целях создания и продвижение культурно — просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Программы фонда: «Культура и просвещение», «Будь в форме», «Я хочу помочь». Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений. http://fedorovafond.ru