Открыт набор на лидерскую программу для еврейской молодежи «Кнафаим»


«Кнафаим» в переводе с иврита означает «крылья», а неофициальным девизом программы является фраза «use your wings» — «используй свои крылья». В течение 9 месяцев участники освоят проектный менеджмент с командой лучших специалистов Высшей Школы Экономики, прокачают лидерские качества под руководством коуча из Израиля и окунутся в атмосферу еврейской Москвы. Обязательным условием участия является посещение четырех выездных семинаров – трех в Подмосковье и одного в Израиле, а также ряда занятий с кураторами ВШЭ.

При успешном завершении программы участники получают диплом Высшей Школы Экономики о прохождении курса по инновационному предпринимательству в социальной сфере.

«Если бы «Кнафаим» можно было описать одним словом, им бы стало слово трансформация. На протяжении проекта мы видим те изменения, большие и маленькие подвижки, которые происходят с ребятами. В каждом новом задании, после каждого семинара или лекции они становятся чуть другими. И на выпускном перед нами стоят совсем не те студенты, что приходили на отборочный тур. Для каждого «Кнафаим» раскрывает свои крылья и преподносит свой челлендж, а произошедшие в каждом из участников изменения остаются с ними на всю жизнь» — делится координатор и выпускница программы Елизавета Елькина. 

«Кнафаим» — не просто 9 месяцев проекта. Это община студентов, выпускников и мадрихов – ведущих групп. Это команда, дающая возможности нетворкинга и открывающая новые личностные и профессиональные возможности для каждого из студентов.

Условия участия: возраст от 20-30 лет, возможность очного присутствия на всех выездных семинарах и лекциях, бэкграунд в еврейской общине.

Регистрация для участников по ссылке: https://forms.gle/CJQRm4Bc6RuwWgPQ7

Организатор: Благотворительный Фонд «Джойнт»

Сайт программы: https://www.knafaimru.com/

Соцсети: https://www.facebook.com/knafaimru/

За более подробной информацией обращайтесь на почту: knafaimru@gmail.com

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply