Коммуникационная группа АДВ заключила соглашение о сотрудничестве с Российским Красным Крестом


Официальным медийным партнером РКК выступит агентство Initiative

Группа АДВ и Российский Красный Крест подписали соглашение о сотрудничестве, которое предполагает совместное участие в проектах, программах и мероприятиях в рамках общих направлений деятельности сторон, а также организацию совместных информационных кампаний, направленных на поддержку социальных проектов РКК.

Заключению договора способствовало плодотворное партнерство Российского Красного Креста с агентством Initiative (входит в группу АДВ). В июне 2020 года Initiative поддержало благотворительную акцию Красного Креста, приуроченную ко Всемирному Дню Донора, и организовало масштабную медийную кампанию, призывающую обратить внимание на нехватку донорской крови во время пандемии. Кампания охватила более 56 млн человек.

«Мы очень рады, что сотрудничество с Российским Красным Крестом, начатое нашим агентством в рамках проекта «Жизненная необходимость», расширяется и выходит на более масштабный уровень. Новое соглашение объединит потенциал всей группы АДВ для поддержки социальных инициатив и программ РКК. Мы очень признательны и благодарны, что сможем использовать свои возможности и экспертизу для популяризации социально значимых проектов, а также внести свой вклад в помощь нуждающимся», — отмечает Егор Бормусов, генеральный директор агентства Initiative.
«Российский Красный Крест, реализуя гуманитарную миссию в Российской Федерации, постоянно нуждается в медийной поддержке своих инициатив. Мы признательны за поддержку освещения Всемирного дня донора крови. Благодаря нашим партнёрам, медийное освещение вопроса нехватки донорской крови во время пандемии COVID-19, стало одной из самых масштабных информационных кампаний в мире. Уверены, что наше сотрудничество принесёт значительные положительные результаты в развитии благотворительности в России», — отметила Директор Департамента по связям с общественностью Российского Красного Креста Валентина Перехватова.

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply