Фонд «Дети наши» проводит благотворительную онлайн-акцию #ZAODNO для поддержки мам в беде


Благотворительный фонд «Дети наши» объявил благотворительную онлайн-акцию #ZAODNO, чтобы привлечь внимание к проблемам кризисных семей с детьми и помочь мамам в беде — не допустить попадание их детей в детские дома. Акция приурочена ко Дню матери 29 ноября. 

Помочь #ZAODNO подопечным фонда «Дети наши» могут все желающие из любой точки России. Для этого нужно организовать свое небольшое благотворительное событие, акцию и тем самым привлечь к помощи своих друзей знакомых, клиентов. 

Как помочь #ZAODNO:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте в течение октября-ноября 2020 года и получите личную страницу для сбора онлайн-пожертвований. 
  2. Организуйте собственное благотворительное онлайн- или офлайн-событие для друзей, коллег, клиентов в поддержку работы фонда «Дети наши». Можно провести настольные игры, мастер-классы, лекции с благотворительными взносами вместо платы за участие. С идеями поможет каталог событий #ZAODNO. 

Участники благотворительных событий смогут делать онлайн-пожертвования на страницах своих событий, пожертвования напрямую поступят на счет фонда. 

Внести благотворительное пожертвование без организации события можно на общей странице сбора.

Собранные средства фонд «Дети наши» направит на оказание профессиональной комплексной помощи семьям в трудной жизненной ситуации по программе «Не разлей вода». Специалисты «Дети наши» (социальные педагоги, психологи, юрист) помогают семьям с детьми преодолеть жизненные трудности, выйти на устойчивый, стабильный уровень жизни, чтобы родители могли самостоятельно воспитывать своих детей. 

Благотворительный фонд «Дети наши» специализируется на профилактике социального сиротства, с 2018 года системно работает над решением проблемы. 

Любое частное благотворительное событие #ZAODNO в поддержку «Дети наши», даже самое скромное, — это эффективная помощь, которая работает и меняет к лучшему ситуацию с сиротством в стране. 

Хештеги акции: #ZAODNO #Заодно_ДетиНаши

+ Комментариев пока нет

Добавьте свой

Leave a Reply