Международный благотворительный фестиваль Inclusive Dance объединяет весь мир


30 ноября – Онлайн Гала-концерт. Зрителей ждет трансляция лучших российских инклюзивных танцевальных постановок 2020 года – лауреатов 1 степени VIII Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance». А также увлекательное живое общение с участниками концерта и их группой поддержки через прямые включения (в Zoom), зрительское голосование, прямые включения из студии Inclusive Dance в Москве, которая станет кинозалом и дискуссионной площадкой для наших специальных гостей. Экспертное жюри определит обладателя Гран-при, который будет включен в программу Inclusive Dance World Vision.

1 декабря – Inclusive Dance World Vision – международное онлайн-шоу, в котором примут участие инклюзивные команды со всего мира. Онлайн-трансляцию танцевальных постановок из стран Европы и Азии, Южной и Северной Америки, Австралии увидят зрители в любой точке планеты, где есть интернет.

В этот день всех участников и зрителей ждут яркие впечатления от выступлений самых разных танцоров и живого общения с ними (прямые включения в Zoom), прямые включения из студии Inclusive Dance в Москве, где соберутся очень интересные гости, и конечно, ни с чем не сравнимая атмосфера творчества, вдохновения, тепла и поддержки, объединяющая весь мир.