В красноярском Доме кино работает фотовыставка «Быть рядом» проекта больничной клоунады «Дом в горошек»


С 5 ноября в красноярском Доме кино (просп. Мира, 88) работает фотовыставка «Быть рядом» проекта больничной клоунады «Дом в горошек».

Выставка названа «Быть рядом». Посвящена она безвременно ушедшему больничному клоуну Зизи из «Дома в горошек» — Ирине Лысенко.

Выставка находится в фойе Дома кино, пробегая по проспекту Мира вы можете зайти и на несколько минут окунуться в мир больничных клоунов, в мир, где люди с красными носами в отделении детской онкологии помогают маленьким пациентам справляться с большой бедой.

Бесценные мгновения, запечатленные фотографом Любовью Винк, пронзят ваше сердце. И, может быть, вы станете другом «Дома в горошек» всерьез и надолго.

«В фойе Дома кино сейчас работает фотовыставка «Быть рядом», — рассказывает пресс-секретарь БФ «Добро24.ру» Ольга Абанцева. — Это про больничную клоунаду. Это про любовь. Про боль, конечно, потому что, ну, а как иначе?! Пробегая по проспекту Мира вы можете проверить сердце. Наличие. Живое ли. Весь ноябрь».

*Поддержать проект больничной клоунады в Красноярске «Дом в горошек» можно на сайте благотворительного фонда «Добро24.ру».