Фонд «Линия жизни» запустил предновогоднюю акцию «Подари мне эту открытку»


В ходе подготовки к Новому Году пора задуматься и о подарках. Благотворительный фонд «Линия жизни» запустил акцию «Подари мне эту открытку», предлагая присоединиться к уже традиционному принципу «благотворительность вместо сувениров» — alternative giving.

Яркие рисунки для новогодних открыток созданы не только друзьями фонда — художниками, дизайнерами, но и юными подопечными. Эти дети уже победили болезнь, а кто-то еще продолжает бороться. Мальчики и девочки создали рисунки для открыток, надеясь, что их труд и творчество помогут и другим детям стать здоровыми.

Подарок, напоминающий о сделанном добром деле, всегда приятен и памятен. Фонд «Линия жизни» предлагает в качестве праздничного новогоднего сувенира приобрести такую благотворительную открытку и отправить ее своим родным, друзьям, коллегам. Это замечательное напоминание о наших прежних традициях, когда мы отправляли друг другу новогодние открытки. А средства, вырученные в рамках акции, будут направлены на лечение детей и закупку медицинского оборудования.

Мы призываем присоединиться к нашей акции и бизнес: можно вручить такую уникальную открытку сотрудникам и партнерам, а бюджет на корпоративные подарки направить на оплату лечения тяжелобольных детей.

Акция продлится до 10 января 2021 года. Выбрать открытку можно на сайте акции https://gift.life-line.ru/cards/. Нужно ввести имя получателя, написать поздравление, внести 100 рублей.

Здоровье ребенка — лучший подарок. Поддержите акцию фонда «Линия жизни» и помогите детям сохранить жизнь и здоровье!