ГК ТАЛТЭК поддержала Всероссийскую акцию «Крылья ангела»


Третий год подряд Группа компаний ТАЛТЭК поддерживает Всероссийскую акцию «Крылья ангела», приуроченную ко Дню матери.

Благотворительное мероприятие проводится с 2014 года по инициативе РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» с благословения Святейшего Патриарха Кирилла и уже шестой год проходит по всей стране, полюбившись тысячам россиян.

Акция призвана обратить внимание общества на вопросы детства, материнства и благополучия многодетных семей. Важной составляющей проекта является привитие подрастающему поколению правильных жизненных ориентиров на добро, мир и духовных ценностей.

Начиная с 2018 года ГК ТАЛТЭК поводит «Крылья ангела» в городах Кузбасса. В Киселёвске центром проведения выступал храм иконы Божией Матери «Скоропослушница», в Березовском дети из многодетных семей в сопровождении родителей рисовали ангелов в Храме святого Праведного Иоанна Кронштадтского.

В этом году акция прошла в онлайн-формате и не была ограничена территориальными рамками. Накануне назначенной даты представители компании развезли юным художникам подарочные наборы. Их получили воспитанники детского дома «Гвоздика», ребятишки из социально-реабилитационного Центра «Доверие». По большому пакету с принадлежностями для рисования вручили детям из многодетных семей Киселевска.

К традиционным участникам акции присоединились и дети из других населенных пунктов. Все они смогли выразить любовь и благодарность маме, нарисовав своего ангела-хранителя.

Для удобства и помощи в творчестве партнёр мероприятия, онлайн-школа рукоделия, предоставила детям видеоуроки по рисованию ангела для трёх возрастных категорий.

«ТАЛТЭК третий год поддерживает Всероссийскую акцию «Крылья ангела». Мы выражаем благодарность всем детям и их родителям за участие в данном проекте, – комментирует Мария Мануйлова, помощник президента по социальной политике. – Стоит отметить, что при поддержке Группы реализуется множество программ, направленных на защиту интересов и развитие подрастающего поколения».