Благотворительный фонд «Дети наши» предлагает поздравить близких с Новым годом авторскими благотворительными открытками


Благотворительный фонд «Дети наши» предлагает поздравить близких с Новым годом авторскими благотворительными открытками, тем самым помочь подопечным фонда — детям-сиротам и детям из семей в трудной жизненной ситуации. 

Иллюстрации для печатных открыток безвозмездно предоставили Союзмультфильм, иллюстраторские агентства Bang! Bang!, Pic-o-matic, художник по войлоку Ирина Андреева. Открытки выпущены ограниченным тиражом и не поступят в массовую продажу.

Добрые новогодние открытки — это простой благотворительный жест. Милой открыткой с теплым посланием приятно порадовать и своих близких, и помочь детям, которым прямо сейчас нужна профессиональная помощь специалистов.

Все пожертвования, полученные в рамках проекта «Добрые открытки», пойдут на финансирование системной работы фонда: оказание помощи детям-сиротам в подшефных детских домах, выпускникам сиротских учреждений и профилактику социального сиротства.

Фонд «Дети наши» реализует благотворительный новогодний проект «Добрые открытки» в пятый раз. Ежегодно в нем бескорыстно участвуют профессиональные иллюстраторы, чье мастерство неизменно делает проект качественным и неповторимым.

Как получить добрую открытку:
1. Выберите открытку и сделайте пожертвование на сайте фонда «Дети наши»,
2. Получите открытку(и) в офисе фонда «Дети наши» (Москва, метро Павелецкая, Пролетарская) или по почте.
3. Подпишите открытку(и) и отправьте своим близким!