Боксер по кличке «Русская Кувалда» на один день станет курьером-волонтером благотворительного проекта «Дари еду!»


Российский боксер-профессионал Дмитрий Кудряшов, по прозвищу «Русская Кувалда» на один день станет курьером-волонтером благотворительного проекта «Дари еду!». 

В эту субботу, 5 декабря,  чемпион по версиям WBC Silver, WBA International и чемпион СНГ по версии WBC CICBB, Дмитрий Кудряшов, примет участие в «Благотворительной доставке», миссия которой — обеспечить питанием тех людей, для кого приготовление пищи — физически сложный процесс.

Это, в первую очередь, люди с инвалидностью и одинокие пенсионеры с ослабленным здоровьем. В предстоящую субботу в районе Кунцево Дмитрий будет лично разносить горячие обеды нуждающимся с терморюкзаком за плечами.  Узнать Дмитрия можно будет по спец.форме с надписью «Помогаю едой». Кстати, стать волонтером благотворительной доставки может каждый желающий, достаточно только оставить заявку на сайте или позвонить в «Дари еду!».

Надо отметить, что Дмитрий старается активно участвовать в добрых инициативах. Оставляя массу синяков соперникам в поединках, в жизни Дмитрий старается быть максимально дружелюбным. Так недавно, от имени Дмитрия Кудряшова были приобретены гигиенические маски для жителей Волгодонска. 6000 штук защитных повязок бесплатно раздали волгодонцам.

Проект «Дари еду!» реализуется с использованием гранта, предоставленного Фондом президентских грантов. Обратиться за продуктовой помощью может каждый нуждающийся.