Девятая благотворительная акция «Добролап» пройдет по всей России в канун Нового года


В преддверии Нового года и Рождества сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» запускает девятую благотворительную акцию «Добролап», направленную на адресную помощь бездомным животным из приютов.
Уходящий год стал непростым не только для людей, но и для собак и кошек, находящихся в приютах. В зимнее время им особенно приходится нелегко, поэтому они как никогда нуждаются во внимании и заботе человека.
Помогать животным из приютов стало доброй традицией нашей сети и наших покупателей. Мы надеемся, что в преддверии Нового года мы вместе сможем помочь питомцам почувствовать себя, любимыми. Ведь дарить частичку тепла проще, чем кажется.
Принять участие в благотворительной акции «Добролап» покупатели сети зоомагазинов «Четыре Лапы» смогут с 15 декабря 2020 года до 15 января 2021 года. Все праздники необходимые товары для приютов (корм, ошейники, медикаменты и др.) можно будет приобрести в розничных магазинах сети: достаточно только положить подарки в специальную корзину, и команда «Четыре Лапы» отвезет их подопечным приюта. Пользователи онлайн-магазина https://4lapy.ru/ также могут оформить доставку подарка, указав конкретный приют.
Примечательно, что в этом году к акции присоединились новые города и приюты. Таким образом, «Четыре Лапы» вместе с покупателями смогут поддержать и помочь более 1 800 животных, которые нуждаются в заботе и любви. Пожертвования жителей Санкт-Петербурга сотрудники зоомагазинов будут отправлять приюту «Помощь бездомным собакам», Казани — фонду «Помоги дворняге», Екатеринбурга – «Счастье в дом» и Тюмени – в благотворительный фонд «Потеряшки».
Сеть «Четыре Лапы» проводит благотворительную акцию «Добролап» с 2017 года. С начала старта к ней присоединились более 200 тысяч покупателей и более 10 тысяч волонтеров в 30 городах России. За все время, по разным оценкам удалось помочь более, чем 13 тысячам питомцев в 20 городах России.
 В настоящее время, в акции «Добролап» участвуют такие крупные фонды, приюты и благотворительные организации как Центр «Юна», «Собаки, которые любят», «Husky Help», «Мурлыка» и другие. С 2017 года приюты по всей стране получили более 25 тысяч кг корма, 10 тысяч препаратов, а еще несколько тысяч пеленок, наполнителей и аксессуаров для кошек и собак.
Помогать можно по-разному: достаточно подарить корм, забрать животное из приюта, стать волонтером или просто сделать репост в социальных сетях. Выкладывайте фото с хэштегом #Добролап, чтобы ваши друзья присоединились к доброму движению!
Больше об акции можно почитать на официальном сайте и в социальных сетях.