Стартовала новогодняя акция «Волшебная миска»


Благотворительный фонд защиты городских животных в рамках проекта #Накорми запускает новогоднюю акцию «Волшебная миска»

Новый Год время волшебства.

Стать волшебником не так сложно, как кажется!
В течение декабря 2020 года мы приглашаем всех желающих сделать новогодний подарок бездомным животным!

#НАКОРМИ — проект, направленный на помощь уличным городским животным: бездомным собакам и кошкам. В период карантина, когда москвичи соблюдали режим самоизоляции, бездомные животные остались на улицах без еды. Так в Благотворительном фонде Защиты городских животных возникла идея проекта #НАКОРМИ. Акцию подхватили СМИ, блогеры и неравнодушные люди. За первую волну эпидемии мы накормили и спасли от голода более 16,5 тысяч бездомных кошек и собак.

Но сложности не отступают — приближаются морозы, эпидемиологическая обстановка нестабильна. Бездомные животные мучаются от холода и голода на протяжении месяцев. Им нужен корм, чтобы пережить это время.

Именно мы – горожане, можем помочь тем, с кем живем рядом.

Сотрудники и волонтеры фонда каждый день приходят на помощь бездомным кошкам и собакам. Но одной нашей инициативы не хватает, поэтому мы призываем вас помочь беззащитным животным вместе с нами!

На собранные средства мы сможем спасти городских животных от голода – закупим сухой корм, консервы и крупы. Так у пушистых обитателей улиц будет сытный обед зимой!

Помочь бездомным животным можно на нашем сайте, пожертвовав любую сумму на странице новогодней акции: http://zoovolonter.info/

Приобрести лоты в поддержку бездомных животных можно на Planeta.ru: https://planeta.ru/campaigns/nakormy

 

Чтоб счастье настигло Вас в Новом Году,

купите бездомным животным еду!

 

 

Даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много.

Лучший подарок – это добро!