Молодежный совет Угольной компании «Северный Кузбасс» ГК ТАЛТЭК оказал помощь приюту животных


Активисты Совета молодежи УК «Северный Кузбасс» (входит в угольный дивизион Группы компаний ТАЛТЭК) организовали сбор средств для оказания помощи бездомным животным. Собранной суммы хватило на покупку самого необходимого:  представители Молодежного совета доставили в приют «Четвероногий Ангел» корма, пеленки, теплые вещи на подстилки.

В приюте содержится около 100 питомцев. Организация существует благодаря пожертвованиям, посильной помощи неравнодушных людей. Насущная потребность приюта – корма и медикаменты.

«Эта поездка произвела на каждого из нас серьезное впечатление. Мы увидели последствия человеческой жестокости по отношению к бездомным животным. Здесь не отказываются от больных животных, стараются всех вылечить, пытаются устроить в добрые руки. В приюте  востребована любая помощь, и мы рады, что  наши сотрудники откликнулись на призыв и внесли свой вклад в доброе дело», — рассказали организаторы благотворительной акции.

Добавим, что связаться с приютом можно по телефону 8-950-267-3353. Четвероногие друзья ждут помощи и возможности обрести дом.