В России запускается информационный ресурс для пациентов с хроническими заболеваниями


«Янссен» представляет сайт Janssen With Me («Янссен со мной»), призванный помочь пациентам, их близким и широкой аудитории получить комплексную информацию о ряде тяжелых хронических заболеваний

МОСКВА, 21 декабря – «Янссен», подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», запускает сайт для пациентов и широкой общественности, где собрана базовая информация о ряде тяжелых хронических заболеваний и о жизни с ними. Руководствуясь потребностями пациентов и их близких, компания создала этот информационный ресурс, чтобы облегчить жизнь тех, кто столкнулся с серьезным заболеванием. Сайт Janssen With Me призван дать основную информацию о диагнозе, рассказать о симптомах, методах диагностики и лечения заболевания, а также рекомендации по образу жизни.

На данный момент на платформе доступны разделы с информацией о псориазе и в ближайшее время будет добавлены страницы о раке предстательной железы, псориатическом артрите, а также об онкогематологических заболеваниях – множественной миеломе и хроническом лимфоцитарном лейкозе. Информация, представленная на сайте, будет регулярно обновляться, в ближайшее время будут запущены разделы о других заболеваниях, будут загружены анимационные ролики и видео от экспертов, а также интервью с пациентами.

Важно, что вся информация на сайте изложена на доступном для пациента и широкой общественности языке.

Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» в России, Украине и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон», комментирует: «Мы создали сайт «Janssen With Me», чтобы помочь пациентам и их близким получить доступ к информации об их заболевании, изложенной на понятном и простом языке. Перед запуском сайта мы провели опрос пациентов и лидеров пациентских организаций, чтобы понять, как и где они ищут информацию о своем состоянии – от проявления первых симптомов заболевания до начала лечения, чтобы создать ресурс, где информация проста, понятна и ей хочется поделиться. Для нас поддержка пациентов – одно из ключевых направлений нашей стратегии в России, и мы планируем и дальше продолжать нашу упорную работу в этом направлении – на благо пациентов нашей страны».

###

 О фармацевтических компаниях Janssen

В фармацевтических компаниях Janssen группы компаний Johnson & Johnson мы нацелены на создание мира без заболеваний. Нас вдохновляет возможность улучшить качество жизни пациентов, открывая новые и лучшие пути предотвращения, остановки, терапии и излечения заболеваний. Мы объединяем лучшие умы и используем наиболее многообещающие научные достижения. Мы – Janssen. Мы работаем в партнерстве со всем миром на благо здоровья каждого. Узнайте больше на www.janssen.com/russia. Следите за нами на @JanssenGlobal.