До завершения приема заявок на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» осталось пять дней


15 января завершается прием заявок на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». До вечера пятницы можно подать проект в номинации «Благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ».

Тогда же заканчивается срок приема заявок в номинациях «Развитие и продвижение территорий», «Культурно-просветительские проекты», «Международные коммуникации», «Антикризисные коммуникации в период пандемии», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Маркетинговые коммуникации», «Образовательные проекты в сфере коммуникаций».

В номинации «Продвижение технологий будущего» прием заявок производится до 10 февраля.

20 января к оценке проектов приступит Экспертный совет Национальной премии «Серебряный Лучник».

Ассоциации, которые делегировали экспертов: РАСО, РАОС, Ассоциация менеджеров, АКАР, АКМР, АКОС/ICCO, IABC, SAH, НАОМ, ARDA, РАЭК,РАМУ, РАПК. В Совет вошли эксперты от генерального информационного партнера – ТАСС, партнера номинации «Продвижение технологий будущего» — РВК,  конкурса «Корпоративный музей, online-партнера PRonline, все исполнительные директора региональных и международных конкурсов (Чехия и США) и Исполнительной дирекции.

Перед началом работы экспертов пригласят на рабочую встречу и знакомят с системой голосования, в которую загружены все конкурсные проекты. В этом году эта встреча состоится в онлайн формате, сразу после окончания приёма заявок на конкурс (18-19 января). На заседании эксперты познакомятся с регламентом работы и  критериями оценки проектов.  Каждый эксперт получит персональное приглашение по электронной почте и сможет подключиться из любой точки, где бы он не находился, при условии наличия качественного интернета. Инструктаж по работе с системой голосования проведет Яков Миневич, генеральный директор коммуникационного агентства Р.И.М., которое является организационным партнером Национальной премии 24 года.

 Первый этап работы длится 14 дней — с 20 января по 3 февраля 2021 года Результаты первого этапа работы экспертного совета — шорт-лист Национальной премии — будет опубликован 4 февраля.  Авторы проектов, включенных в шорт-лист, получат право на личную презентацию  18-19 февраля 2021г в Общественной палате РФ.

Имена победителей будут названы 19 февраля.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью (МГИМО МИД РФ). За это время создана система региональных конкурсов, охватывающих всю территорию Российской Федерации. С 2011

года проводится конкурс «Серебряный Лучник» — США, с 2016 года проводится конкурс «Серебряный Лучник» — Чехия, который взят под патронат Президента Чешской Республики и патронат Посла Российской Федерации.

ТАСС — генеральный информационный партнер

РЖД – партнер номинации «Международные коммуникации»

РВК – партнер номинации «Продвижение технологий будущего»

Форум Доноров – партнер номинации «Благотворительность»

«Росэнергоатом» — партнёр номинации «Развитие и продвижение территорий»

При поддержке Ассоциаций:

РАСО, РАЭК, РАМУ, АКМР, АКАР, РАОС, IABC, АРДА, НАОМ

ICCO/АКОС — Стратегический партнер.

 

+ There are no comments

Add yours

Добавить комментарий