С 1 по 14 февраля красноярская сеть ювелирных магазинов «Изумруд» проводит благотворительную акцию «На крыльях любви»


С 1 по 14 февраля красноярская сеть ювелирных магазинов «Изумруд» проводит благотворительную акцию «На крыльях любви»: 10% с продажи изделий на любовную и крылатую тематику поступят в фонд «Добро24.ру» на программу по покупке билетов подопечным фонда к месту лечения и обратно «Окрыленные дети».

Об акции в социальных сетях рассказывают известные красноярцы. Ведущие, фотографы, общественные деятели, актрисы рассказывают как окрыляла их любовь, на какие поступки и свершения их толкала.

«Мы понимаем, насколько важно каждому попасть к своему лечащему врачу, даже если этот врач далеко — в другом городе или стране. Поэтому мы с радостью поддерживаем программу фонда «Окрыленные дети». Поддержка благотворительных организаций здесь у нас в регионе очень важна, особенно сейчас, — рассказывает управляющая сети ювелирных магазинов «Изумруд» Ирина Колтович. —  Каждая благотворительная инициатива малого бизнеса — это вклад в будущее: в здоровье детей, в ощущение гражданского единства, в увеличение в каждом из нас человечности и милосердия. И, конечно, такие инициативы —  это знак цивилизованности компании, ее рукопожатности».