Благотворительные «Добрые спектакли» помогут подопечным фонда «Линия жизни»


В рамках партнерства Благотворительного фонда  «Линия жизни» и Международной английской театральной труппы Flying Banana будет запущена серия «Добрых спектаклей».  Часть средств от проданных билетов будет направляться в поддержку юных подопечных фонда.

Первый «добрый спектакль» «Груффало», поставленный театром Flying Banana, пройдет 20 марта в Доме поэтов в Москве. В серии «Добрых спектаклей» также пройдут спектакль-сказка «Перикл» по мотивам произведения Пола Мюррея и «Сон в летнюю ночь» с рок-оперой. Зрители смогут увидеть эти представления 1 июня 2021 года, в Международный День защиты ребенка, на территории Англиканского Собора святого Андрея в Москве.

«Для нас большая честь сотрудничать и дружить с одним из крупнейших российских фондов «Линия жизни» и помогать в сборах средств на оплату лечения тяжелобольных детей. Теперь любой наш зритель тоже может легко стать благотворителем, купив билет. Это прекрасный опыт для детей и их родителей», ­­– отметил режиссер театра Мартин Кук (Martin Cooke).

Дети от 3 лет будут в восторге от яркого шоу с сюрпризами «Груффало» о приключении смелого мышонка и смогут лучше познакомиться с английским языком. «Это сказка о торжестве доброты и смелости – важных качествах, которые живут как в сказках, так и в реальной жизни», – заметил Мартин Кук. Спектакль поставлен по мотивам известной сказки английской писательницы Джулии Дональдсон.

После представления можно будет сфотографироваться с персонажами сказки-спектакля.

Спектакль «Груффало» состоится 20 марта 2021 года в 11.00 и в 13.00 по московскому времени.

Адрес: Дом поэтов, Москва, Трехпрудный пер., дом 8