Ассоциация «Все вместе» объявляет конкурс на консалтинговое сопровождение для НКО со всей России


С 1 по 20 апреля 2021 года ассоциация «Все вместе» принимает заявки на индивидуальное консалтинговое сопровождение некоммерческих организаций. Это четвертый конкурс, который «Все вместе» проводит в рамках проекта «Практикум», поддержанного Фондом президентских грантов. В 2021 году участие открыто для некоммерческих организаций со всей России. 

С каким запросом можно подать заявку на консалтинг? Помощь экспертов может быть нужна в самых разных ситуациях, например, при запуске новых проектов, пересмотре стратегии, увеличении команды, выстраивании системы фандрайзинг, а также если организация столкнулась с кризисом. Главное четко сформулируйте свой запрос, это поможет менторам принять решение о победителях. 

 

 

Организации-участники должны вести свою работу в соответствии с Декларацией об основных принципах прозрачности НКО. Больше информации – в Положении о конкурсе, его можно скачать на сайте «Все вместе».

Эксперты, подобранные индивидуально под каждую ситуацию, будут на связи с НКО три месяца для выработки решения по ее задаче. После этого с организацией на год остается личный ментор.

Для участия в конкурсе необходимо подробно заполнить анкету. Результаты будут объявлены 30 апреля 2021 года. Всего будет отобрано четыре НКО.

Это четвертый из пяти конкурсов на консалтинговое сопровождение, которые будут проведены в рамках проекта «Практикум» до июля 2021 года. Собранные кейсы в обезличенном формате войдут в итоговый сборник вместе с предложенными решениями, что будет полезно для других организаций.