Общественная организация АНО «Приют для кошек «Преданное сердце» приглашает к участию в попечительской программе


Общественная организация АНО «Приют для кошек «Преданное сердце» приглашает неравнодушных граждан — жертвователей к участию в попечительской программе «НЕ МОЖЕШЬ ПРИЮТИТЬ — ПОМОГИ НАКОРМИТЬ».

Программа направлена на повышение финансовой устойчивости приюта для кошек и расширения общения питомцев приюта с людьми — попечителями.
Попечитель — это сторонник (друг) приюта или сразу несколько человек, например, семья или коллектив, которые помогают содержать и ухаживать за понравившимся им питомцем приюта.

Попечитель животного берет на себя обязательства ежемесячной регулярной финансовой помощи приюту в виде благотворительного «попечительского взноса» на конкретное животное.

Попечительский взнос используются на обеспечение опекаемого животного кормом, лекарствами, подстилкой, наполнителем, игрушками, при необходимости, оплату лечения в клинике, оплату поездок по городу или отправки новому владельцу.

Попечителю предоставляется возможность индивидуального общения с подопечным при посещении приюта в установленные часы посещений. Попечитель может помогать улучшать быт приюта, например, помогать убирать помещение или обустраивать, организовывать мероприятия для своих друзей, направленные на сбор средств для его подопечного.

Попечители, которые не могут принимать активное участие в жизни подопечного , могут ограничиться финансовой и вещественной помощью, но при этом могут запрашивать новости о своем подопечном.

Срок опеки — бессрочный. Сколько сможете времени, столько и будете попечителем.
Если опека более невозможна, отпишитесь, пожалуйста, в сообщениях сообщества. Будем искать животному другого желающего опекать. Также если попечитель не делает взнос, то мы оставляем за собой право начинать искать нового попечителя с нового отчетного месяца.
Мы будем делать вам дружеское напоминание о взносе, если вы не успели сделать взнос в текущем месяце.

Благотворительный попечительский взнос на опекаемое животное — не менее 1000 руб в месяц.

Если животное не очень молодое и не очень здоровое, данная сумма может быть больше. Размер взноса попечитель устанавливает сам. Попечительский взнос делается на расчетный счет АНО «Приют для животных «Преданное сердце» через платежные формы на сайте или в группе приюта Вконтакте

Координатор программы — это волонтер, а не сотрудник приюта, поэтому для ответа на некоторые вопросы по вашему подопечному ему потребуется время на запрос. Просим с пониманием относиться к этой непростой волонтерской работе.

Сделать пожертвование в фонд

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:

на сайте: https://catheart.ru/  Вконтакте: https://vk.com/catheart

Инстаграм https://www.instagram.com/predannoe_serdce/

Тик-Ток https://www.tiktok.com/@predannoe_serdce