Искусство для благотворительности: инициатива фонда «Дом с маяком» и театра «Современник» при поддержке Pechersky Family Foundation


21 марта при поддержке Pechersky Family Foundation состоялась премьера благотворительного спектакля фонда «Дом с маяком» и театра «Современник» с трогательным названием «Мам, а кто это на фото?». В ходе спектакля актеры рассказывают истории своих родителей, воссоздавая фрагменты и эпизоды из прошлого, в стремлении найти связь между поколениями.

«Мам, а кто это на фото?» — благотворительная инициатива: средства, полученные от продажи билетов, будут перечисляться в фонд «Дом с маяком», который опекает неизлечимо больных детей и молодых взрослых. Поэтому каждый зритель сможет внести свой вклад в помощь и поддержку для тех, кому она так необходима.

Спектакль организован при поддержке Pechersky Family Foundation, который основан управляющим партнером ADG group Григорием Печерским и его женой Мариной Печерской. Помимо создания собственной художественной коллекции, миссией фонда является также поддержка культурных инициатив разных стилей и жанров.

Объединив усилия и ресурсы, люди способны на большие добрые поступки. Для ADG group благотворительность – неотъемлемая часть стратегии и еще один способ оказать поддержку тем, кто в ней особенно нуждается. Поэтому Pechersky Family Foundation с большой честью посодействовал развитию и реализации инициативы благотворительного фонда «Дом с Маяком» и театра «Современник». Григорий Печерский, управляющий партнер ADG group отметил: «Связь поколений — это то, что мы видим не только на сцене в ходе спектакля, но и каждый день в наших районных центрах “Место встречи”. К нам приходят люди старшего возраста, семьи с детьми, бабушки с внуками. Эта тема нам очень близка, и мы рады быть частью этой инициативы».

Районные центры «Место встречи» делают лучше жизнь миллионов москвичей, а деятельность фонда помогает наполнить радостью жизнь тех, кому приходится за нее сражаться каждый день — содействие такому важному делу полностьюсоответствует нашей миссии, и мы рады, что у нас есть возможность воплощать ее, в том числе, и через культурные проекты, объединяя людей и наполняя мир добротой.