Актриса Екатерина Кузнецова привезла в Приют для кошек «Преданное сердце» еду и медикаменты


Приятной неожиданностью и сюрпризом стал неофициальный визит в приют для кошек «Преданное сердце» актрисы театра и кино –Екатерины Кузнецовой. Звезда появилась в приюте в Санкт-Петербурге в официальные часы посещения, привезла много корма, средств гигиены и медикаментов для животных. В свой выходной в Санкт-Петербурге, два часа из которого она посветила заботе и общению с пушистыми.

По словам актрисы, она ей очень понравился приют, и она получила невероятный заряд позитива и удовольствия от общения с таким огромным количество котов и кошек. На странице в инстаграм Катя сделала пост, в котором рассказала о приюте и призвала ее подписчиков помочь приюту:

katykino

Друзья, добрые дела делать легко и это не требует больших трат.  Если каждый будет в месяц откладывать хоть по 200/300 рублей это уже помощь. Я вот, например сегодня, купила 100 шприцов разных размеров и мне обошлось это в 800 рублей. А главное котикам важна ваша ласка и любовь. Спасибо всем девочкам кто купил в моей комиссионке вещи @outlet_by_katykino я все средства потратила на еду, уход, и лекарства. Всех обнимаю.  И конечно спасибо вам @predannoe_serdce за ваши добрые сердца и такую любовь к животным
#давайтепомогатьвместеэтонесложно #вместемысила

https://www.instagram.com/p/CPdtrALn84M/ссылка на пост

По словам директора АНО «Приют для животных «Преданное сердце» Наталии Авласевич: Такие поступки не редкость среди людей, которые любят животных и пропагандируют ответственное отношение к ним. Катя Кузнецова безусловно отличный пример того как можно помогать и приглашать к помощи животным, мы ей бесконечно благодарны.

Напомним, что приют для кошек «Преданное сердце» — один из самых крупных приютов в Санкт-Петербурге и самый крупный приют для кошек в России. В приюте порядка 700 подопечных, из которых 50 инвалидов: спинальники, безногие, слепые, атаксичные и диабетики. Животные со сложными диагнозами поступают со всей страны, где им не могут оказать квалифицированную помощь.

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:

 на сайте: https://catheart.ru/  Вконтакте: https://vk.com/catheart

Инстаграм https://www.instagram.com/predannoe_serdce/ Тик-Ток https://www.tiktok.com/@predannoe_serdce