Сайт Всероссийского творческого конкурса “Я художник — Я так вижу” получил сертификат «Доступность веб-сайтов и мобильных приложений для людей с инвалидностью»!


Сайт Всероссийского творческого конкурса “Я художник — Я так вижу” я детей и молодых людей с инвалидностью, их братьев и сестер ятаквижу.рф получил сертификат «Доступность веб-сайтов и мобильных приложений для людей с инвалидностью»! 

Сертификат выдан организатору конкурса — АНО «Колесо Обозрения». Эта высокая оценка говорит о том, что сайт ятаквижу.рф соответствует требованиям свода правил и обязывает организацию поддерживать сайт в соответствии с вышеуказанным стандартом. Теперь наш  будет находиться под контролем органа по сертификации Системы добровольной сертификации «Доступность веб-сайтов и мобильных приложений для людей с инвалидностью».

АНО «Колесо Обозрения» благодарит за проделанную работу  Everland — проект, в котором удаленно и в офисе профессионалы с разными ограничениями здоровья — дизайнеры, веб-разработчики, юристы, контент-специалисты — оказывают услуги бизнесу и НКО, реализуют медийные инклюзивные проекты.

Также мы хотим поблагодарить партнера Конкурса — группу компаний ЛАНИТ, которая поддерживает конкурс “Я художник — я так вижу”. Благодаря им мы получили возможность обновить наш сайт ятаквижу.рф, а также сделать его доступнее для незрячих и слабовидящих пользователей. Кроме того, на сайте появился личный кабинет участников, что значительно упростило и автоматизировало процедуру регистрации в конкурсе и подачу работ.

Напоминаем вам о том, что регистрация на инклюзивный творческий конкурс “Я художник — я так вижу”, организованный АНО “Колесо обозрения” для детей и молодых людей с инвалидностью, а также их братьев и сестер в возрасте от 6 до 20 лет, проявляющих интерес к визуальному искусству и творчеству, уже идет и продлится до 20 июля 2021 года. Зарегистрироваться на конкурс нужно заранее, прием работ до 20 августа 2021.

Генеральный партнер конкурса —  Департамент транспорта г. Москвы. Конкурс проходит при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Фонда “АртСошиал” и группы компаний ЛАНИТ, информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России) и Фонда “Обнаженные сердца”.