Сообщество Ярмарка мастеров – Livemaster поможет семьям в трудной жизненной ситуации – подопечным фонда «Дети наши»


Продавцы и покупатели платформы Ярмарка мастеров – Livemaster примут участие в благотворительной акции в помощь фонду «Дети наши». Акция приурочена к 8 июля — Дню семьи, любви и верности.

Благотворительная акция пройдет на платформе Livemaster.ru с 7 по 11 июля 2021 года с целью привлечь внимание общества к проблемам кризисных семей, чьим детям грозит детский дом, и собрать пожертвования на организацию профессиональной помощи таким семьям. Проблему социального сиротства можно решить, если вовремя и профессионально помочь семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

«Ценности нашей компании и команды неразрывно связаны с понятием личности. – объясняет представитель Ярмарки Мастеров – Livemaster, — Личности, которая смело проявляется, открыто творит, живет душой, окружает себя лучшим. Сформированная личность всегда задается вопросом осознанного потребления, потому что ее задача лежит не в плоскости выживания, а в развитии и росте. Мы в Ярмарке Мастеров – Livemaster как раз про это – осознанный выбор уникальных вещей. Фундаментом для становления личности, безусловно, является семья. Поэтому у нас с фондом «Дети наши» общая цель: увеличить число счастливых семей и вырастить поколение развивающихся, талантливых, ярких детей».

Ярмарка мастеров – Livemaster организует на время акции благотворительный онлайн-магазин, желающие продавцы платформы безвозмездно предоставляют для него свои товары, а покупатели смогут совершить в нем покупки за пожертвования. Собранные пожертвования Ярмарка мастеров – Livemaster перечислит в благотворительный фонд «Дети наши» на работу системной программы профилактики социального сиротства «Не разлей вода».

«Я сама мама троих детей, — рассказывает одна из участниц акции, Данута Старикова, магазин «Милые зверята», — и мы с дочками стараемся по мере сил участвовать в благотворительных акциях. Например, проводили мастер-классы на православных ярмарках и для фонда больных лейкемией или занимаюсь проектом для детей с особенностями. Стараюсь в той или иной степени помогать тем, кто оказался в трудной ситуации».

Благотворительный фонд «Дети наши» с 2018 года работает с кризисными семьями Смоленской области. Сейчас под опекой специалистов фонда 92 семьи, в них воспитываются 213 детей.

Чтобы дети из таких семей провели своё детство в радости и душевной обстановке родного дома, их родители готовы менять жизнь к лучшему, но им нужна помощь общества и профессиональная поддержка специалистов: социальных педагогов, психологов, юристов.

Поддержите акцию: с 7 по 11 июля купите один из более, чем 100 цифровых товаров, участвующих в акции – творческие мастер-классы, выкройки, шаблоны и картины – в благотворительном онлайн-магазине.