S7 Airlines запускает музыкальный проект в поддержку заповедников


В рамках нового социального проекта S7 Airlines, авиакомпания и другие участники смогут поддержать три заповедника – Хакасский и Даурский и также национальный Водлозерский парк.  Таким образом, S7 Airlines предлагает обратить внимание не только на привычные всем направления, но и открыть новые, самобытные маршруты.

Для того чтобы принять участие в проекте,  любой желающий может зайти на специальный сайт  www.s7.ru/mir и проиграть там кавер-версию Ивана Дорна на известную песню «Как прекрасен этот мир», ранее ставшую лейтмотивом одноименной кампании S7 Airlines. На сайте композиция разложена на ноты, и пользователь сможет исполнить ее самостоятельно, нужно лишь успевать нажимать их в нужный момент.

Созданные пользователями уникальные композиции авиакомпания конвертирует в денежные средства, которые будут перечислены заповедникам. Так, за каждый трек финансовый фонд будет пополняться на 50 рублей. Собранная по итогам проекта общая сумма будет пожертвована в благотворительный просветительский фонд «Заповедное Посольство», который направит средства на развитие инфраструктуры в национальном Водлозерском парке, а также в Хакасском и Даурском заповедниках России, создание экотроп и специальных островков для развития этичного туризма в природоохранных зонах.

Примечательно, что некоторые ноты в композиции продублированы звуками заповедников, которые поддерживает S7 Airlines. Это скрип деревьев, горный ручей, крик журавля и другие. Таким образом, участники будут подыгрывать оригинальной музыке при помощи звуков природы. Затем каждый пользователь сможет поделиться своей уникальной созданной мелодией с друзьями в социальных сетях.

Музыкальный спецпроект будет доступен до 31 июля 2021 года. Он является частью имиджево-продуктовой кампании S7 Airlines «Как прекрасен этот мир», приуроченной к летнему сезону.