Завершилась регистрация на творческий конкурс конкурс «Я художник – Я так вижу»


Завершилась регистрация на творческий конкурс конкурс «Я художник – Я так вижу» для детей и молодых людей с инвалидностью, их братьев и сестер! 

На конкурс поступило более 700 заявок участников  из самых разных уголков нашей большой страны!  Организатор конкурса АНО “Колесо Обозрения”  благодарит всех участников, родителей, педагогов, информационных партнеров, музеи-партнеры, Фонд Президентских грантов, Фонд АртСошиал, компанию ЛАНИТ.

Все зарегистрированные участники до 20 августа должны загрузить свои работы в специальную форму на сайте! В создании работ ребятам помогают видео-мастер-классы и пошаговые инструкции от музеев-партнеров конкурса. Каждую неделю всех желающих ждут новые видео-мастер-классы на сайте ятаквижу.рф, адаптированные для людей с инвалидностью. Также вдохновение можно найти в разделе «История одной картины» или подготовиться к конкурсу самостоятельно. 

По итогам конкурса жюри – эксперты 30 музеев из разных городов России, выберет 60 победителей (по 2  от каждого музея) и более 40 участников получат специальные призы от партнеров конкурса. 

Работы победителей примут участие в выставке, которая откроется в октябре в залах одного из главных архитектурных шедевров Москвы – Северном Речном Вокзале. 

В этом году каждый участник, загрузивший свою работу, получит сертификат настоящий, напечатанный участника и памятный подарок от Департамента транспорта города Москвы. Организатор планирует поблагодарить более 500 участников за из творчество! Каждый желающий может поддержать участников, и оставить свой вклад в развитие конкурса и поощрения творческих детей. Подробнее здесь 

Генеральный партнер конкурса – Департамент транспорта г. Москвы. Конкурс проходит при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Фонда АртСошиал и группы компаний “Ланит”, информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России) и Фонда Обнаженные сердца.