Фонд «АиФ. Доброе сердце» запустил новый сайт


15 лет фонд «АиФ. Доброе сердце» занимается медицинской адресной помощью семьям с тяжелобольными детьми и взрослыми и системной благотворительностью в России. Для развития социальных программ мы запустили новый сайт – dobroe.aif.ru. Рассказываем, почему это важный шаг для комплексной деятельности фонда и может быть интересно не только нам и нашим постоянным читателям. 

При создании нового сайта мы учли не только простоту его использования, но и просветительскую работу. Наша задача – создать вокруг проектов фонда сообщество друзей, сторонников и экспертов, которые бы объединялись для помощи тем, кому это необходимо.  

– Новый сайт включает собственное медиа фонда #ЧИТАЕМПОМОГАЕМ. Мы регулярно делимся объективной и актуальной информацией для благотворителей и советами специалистов. А в рубрике для экспертов  рассказываем о новых тенденциях сектора НКО и возможностях для структурной и прозрачной деятельности.

– При поддержке Фонда президентских грантов «АиФ. Доброе сердце» реализует программу сопровождения семей «Маршрут помощи» для психологической, юридической и медицинской поддержки подопечных. В проекте мы информируем благополучателей фонда о том,  какие способы получения помощи доступны в том или ином случае, и помогаем разобраться со сложными юридическими вопросами в процессе получения государственных льгот. 

– На базе нового сайта мы планируем запуск обучающих программ для региональных НКО и оказание экспертной и партнерской помощи. Фонд «АиФ. Доброе сердце» готов делиться своим опытом и наработками в сфере адресной медицинской помощи: скоро на сайте можно будет найти шаблоны для верификации благополучателей, инструкции от юристов и психологов по методике «работа со случаем». 

Мы стараемся вовлекать как можно большее количество людей в осознанную и системную благотворительность и надеемся, что с новым сайтом наша работа будет лучше и эффективнее.

Фонд «АиФ. Доброе сердце» рад новым сотрудничествам и открыт для работы с коллегами, партнерами и экспертами некоммерческого сектора. Контакты для связи: dobroe@aif.ru