Фонд «АиФ. Доброе сердце» присоединяется к всероссийской акции «Дети вместо цветов» 


Каждый год тысячи детей остаются на домашнем обучении. И вовсе не из-за пандемии и не по собственному желанию. Прийти на школьную линейку, учиться вместе с друзьями, бегать на переменах они не могут из-за болезни. И для таких ребят возвращение в свой класс  — это большая радость и настоящая победа, которые была бы невозможна без поддержки других людей. 

В этом году седьмой раз стартует всероссийская акция «Дети вместо цветов». Семь лет подряд тысячи классов в разных школах страны объединяются 1 сентября для помощи тяжелобольным детям. 

Но сейчас слово «ВМЕСТЕ» гораздо важнее «вместо». Поэтому девизом фонда «АиФ. Доброе сердце» будет «Дети И Цветы». Ведь каждый учитель достоин самого красивого букета и каждый заболевший ребенок — нашей помощи. Даже если кто-то снова вынужден пропустить учебный год из-за болезни и встречается с любимыми учителями только онлайн онлайн — праздник должен состояться у всех.

Изменить чью-то жизнь к лучшему под силу каждому, даже ребенку. Участвовать в акции «Дети И Цветы» может сразу целый класс. Правила просты: 1 сентября учителю дарят один общий букет от всех учеников, а сэкономленные средства переводят в благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» — на медицинское оборудование и лекарства для тяжелобольных детей. 

И тогда начало школьного года станет настоящим праздником для всех без исключения!

Сайт акции «АиФ. Дети и цветы»