Определены победители VI конкурса «Я художник – я так вижу».


В этом году организаторы конкурса «Я художник — я так вижу» АНО “Колесо Обозрения”  получили рекордное количество работ на конкурс — почти 600! Экспертам жюри из 30 музеев-партнеров проекта было непросто выбрать 60 победителей, ведь участники с каждым годом повышают уровень мастерства.

Победителей ждут призы, а их работы будут представлены на выставке “Транспорт в искусстве. Я так вижу”, которая пройдет с 10 по 30 октября в залах архитектурного памятника столицы — Северного Речного Вокзала. 

В этом году организаторы конкурса поощрят всех участников. Все юные художники получат памятный подарок по почте.

Уже начиная с 10 сентября АНО “Колесо Обозрения” будет объявлять специальных призеров, которых также выберут партнеры конкурса и выставки.

Всего более 40 человек будут отмечены специальными призами и для них будет проведена отдельная церемония награждения в конце октября.

Работы победителей в нашем видео,  а полный список опубликован на сайте ятаквижу.рф 

Конкурс для детей и молодых людей с инвалидностью, а также их братьев и сестер проводится АНО “Колесо Обозрения”.

Генеральный партнер конкурса – Департамент транспорта г. Москвы. Конкурс проходит при использовании гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Фонда АртСошиал и группы компаний ЛАНИТ, информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», Российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России) и Фонда Обнаженные сердца.