Киберспортсмены помогут детям не стать сиротами


За каждого участника благотворительного комьюнити-турнира по Tekken 7 на платформе WePlay Compete организаторы отправят по 1$ в фонд «Дети наши».

В этом году киберспорт буквально ворвался в мир российской благотворительности.

«Мы были довольно далеки от понимания, что такое киберспорт в принципе, — рассказывает Наталья, директор по развитию фонда «Дети наши», — пока Гарик «LmG MoB» Галоян не решил поддержать одну из наших благотворительных акций. Потом совместно с компанией WePlay Esports они предложили провести благотворительный турнир в пользу нашего фонда.

Мы, конечно, очень рады такой поддержке и расширению круга людей, которые сначала узнают о проблеме социального сиротства, потом заинтересуются и, надеемся, в дальнейшем будут нам помогать».

«Играй в любимую игру и сделай мир лучше!» — такой слоган выбрали WePlay Esports для своего турнира по Tekken 7, который пройдет 12 сентября на платформе WePlay Compete.

«Во всем мире практика поддержки благотворительных проектов представителями киберспортивной индустрии – довольно распространена, в отличие от постсоветского пространства. – рассказывает Роман, представитель компании WePlay, — Мы эту ситуацию надеемся изменить.

Киберспорт – это огромная бизнес-ниша, где крутятся крупные суммы денег. Таки образом, сумма, вполне посильная для многих организаций, может помочь кому-то, кто действительно в этом нуждается.

Мы хотим показать: киберспорту небезразличен этот мир!»

За каждого участника организаторы турнира отправят по 1$ в фонд «Дети наши».

Каждое пожертвование превратиться в профессиональную помощь семьям в беде, направленную на то, чтобы не допустить попадание детей в детские дома.

Благотворительный фонд «Дети наши» уже 7 лет реализует программу профилактики социального сиротства «Не разлей вода». Мы знаем, что проще помочь семье до того, как ребенка изымут в детский дом, чем разбираться с последствиями и травмами, которые останутся с ним на всю жизнь.

Специалисты фонда «Дети наши» (социальные педагоги, психологи, юрист) помогают подопечным семьям преодолеть жизненные трудности, выйти на устойчивый, стабильный уровень жизни, чтобы родители могли самостоятельно воспитывать своих детей.

Мы работаем только с теми семьями, которые готовы работать и меняться.

Сейчас на попечении фонда 94 семьи, готовых работать над собой, менять свою жизнь ради детей. С каждой семьей составлен и реализуется индивидуальный план по выходу из кризисной ситуации.

Регистрируйтесь на благотворительный комьюнити-турнир по Tekken 7 на платформе WePlay Compete и внесите свой вклад в помощь детям!

Победитель турнира получит комплект мерча от WePlay, а еще два таких комплекта разыграют комментаторы Гарик «LmG MoB» Галоян и Павел «th3_infection228» Калашников среди всех участников на трансляции турнира!

Турнир пройдет в формате single elimination, все матчи – Bo3. Регистрация стартует 30 августа, переходи на страницу турнира и присоединяйся к Tekken 7 Charity Tournament.

Трансляцию смотрите на канале.

Зарегистрироваться в турнир можно через приложение WePlay Compete для iOS и Android.

Сделать пожертвование можно на сайте фонда «Дети наши».

Поможем детям из кризисных семей расти в родной семье, а не в детском доме!