Угольщики «Северного Кузбасса» ГК ТАЛТЭК оказали помощь школе психолого-педагогической поддержки


Угольная компания «Северный Кузбасс» Группы компаний ТАЛТЭК помогла общеобразовательной школе психолого-педагогической поддержки города Березовский подготовиться к новому учебному году. Благодаря помощи угольщиков в учебном заведении построили санитарную комнату для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также заменили оставшиеся деревянные рамы пластиковыми стеклопакетными окнами.

Кроме того, участники Совета молодежи компании поздравили воспитанников школы с началом занятий. Молодые активисты подготовили для своих подшефных тематическую игровую программу «Осенняя пора»: загадки, эстафеты, конкурсы, подвижные игры. В финале праздника ребятам вручили сладкие подарки и наборы для творчества.

«Мы благодарны руководству компании за внимание к нашим детям и такую важную, необходимую для нас помощь, – комментирует Юлия Билибина, директор общеобразовательной школы психолого-педагогической поддержки.  – Всегда рады принимать у себя Совет молодежи. Надеемся на дальнейшее укрепление уже сложившейся дружбы».