Соул-певица Майя Азусена выступит в поддержку пострадавших от насилия


25 сентября знаменитая певица и общественная деятельница Маяй Азусена выступит в джаз-клубе “Эссе”.

Дебютный альбом “Maya Who?”, выпущенный в 2003 году, критики назвали соул-прорывом года, а газета New York Post в своём ревью поставила её в один ряд с Чакой Хан и Робертой Флэк. Тогда же газета Village Voice назвала её самым впечатляющим артистом в мире хип-хопа, соула и r’n’b, портал hiphop.com признал Майю альтернативным артистом номер один, а записанный ею в 2007 году трек “Make it Happen” долго оставался на третьем месте танцевального чарта знаменитого журнала Billboard.

Майя – певица и автор песен. Активно гастролируя по всему миру, Майя выступает на сцене как с национальными, так и с международными звездами.

У нее за плечами 3 полноформатных альбома эмоциональной музыки для души, где Майя выступает исполнителем и автором музыки и слов, а также несколько музыкальных и гуманитарных наград.

Приехав в Россию певица решила  внести свой вклад в борьбу с домашним насилием и поддержать Консорциум женских неправительственных объединений .  На сайте проекта Meet For Charity запущен аукцион с уникальным лотом-  приглашение на двоих на выступление  Майи Азусены 25 сентября в Джаз Клубе «Эссе».

О творчестве певицы и ее гражданской позиции можно подробно узнать на официальном сайте.

Победитель получит приглашение на двоих за собственный стол на выступление Майи и личное общение с артисткой.  Чтобы принять участие в аукционе нужно зайти на сайт проекта и сделать свою ставку.

Meet For Charity – это крупнейший в России благотворительный аукцион встреч с известными людьми.

Каждый день на платформе проекта  разыгрываются  встречи с известными людьми – представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта – в поддержку разных благотворительных фондов. Героями проекта стали более 800 участников.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp