Приют для кошек «Преданное сердце» запустили осеннюю котоярмарку «Из рук в лапки»


В период с 01 сентября по 01 ноября 2021 года Приют для кошек «Преданное сердце» принимает в дар от населения любые кулинарные шедевры – варенье и соленья, салаты, закуски компоты, мед и сухофрукты, орехи, пастилу и другие домашние вкусности.

Все эти дары природы и кулинарного искусства станут лотами на ежегодной осенней котоярмарки в поддержку приюта и его обитателей.

Средства, полученные от продажи солений варений, даров природы будут направленны на погашение долгов перед ветеринарными клиниками Санкт-Петербурга и на лечение наших питомцев, которым требуется оперативное лечение.

Банки, ёмкости и пакеты с вкусностями можно приносить в приют, все подробности по телефону +7 (952) 209-39-51 Инна.

По словам директора АНО «Приют для животных «Преданное сердце» Наталии Авласевич: «Котоярмарка «Из рук в лапки» — это уникальная история взаимопомощи и осознанного потребления. Все мы знаем, какие хлебосольные бывают хозяйки и сколько заготовок делают впрок, часто это остается и приходится просто утилизировать. Мы предлагаем поделиться с приютом и помочь животным, думаю, что для любой хозяйки приятно будет поучаствовать в таком благом деле.

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:

на сайте: https://catheart.ru/

Вконтакте: https://vk.com/catheart

Инстаграм https://www.instagram.com/predannoe_serdce/

Тик-Ток https://www.tiktok.com/@predannoe_serdce

Напомним, приют для кошек «Преданное сердце» — один из самых крупных приютов в Санкт-Петербурге и самый крупный приют для кошек в России. В приюте порядка 700 подопечных, из которых 50 инвалидов: спинальники, безногие, слепые, атаксичные и диабетики. Животные со сложными диагнозами поступают со всей страны, где им не могут оказать квалифицированную помощь.

Приют осуществляет лечение, содержание, адаптацию кошек и пристройство в новые семьи. По типу содержания приют неклеточного типа. Животные находятся на вольном содержании, тип питания — буфетный. Чтобы взять животное из приюта необходимо заполнить Анкету кандидата, на основании которой происходит первое знакомство. Далее отобранный кандидат приглашается на личное знакомство с директором и кошками. Животное передаётся новому владельцу с заключением договора.