«Добрые открытки» фонда «Дети наши» помогают детям в беде


Благотворительный фонд «Дети наши» выпустил новую серию благотворительных открыток «Поздравляю» для своего проекта «Добрые открытки». Эти открытки в фонде называют волшебными — они помогают людям с радостью делать добрые дела.

Фонд распространяет благотворительные «Добрые открытки» в обмен на пожертвование, а потом превращает вырученные деньги в профессиональную помощь воспитанникам детских домов, выпускникам сиротских учреждений, детям в кризисных семьях, чтобы не допустить их попадание в детский дом.

Подсчитать свой вклад в помощь детям просто:

1-2 открытки = стоимость расхода на бензин в день для одного сотрудника фонда, выезжающего к сельским кризисным семьям с детьми,

2 открытки = 1 занятие ребенка с психологом в детском доме,

5-6 открыток = 1 час занятия ребенка с репетитором в детском доме,

8 открыток = стоимость продуктового набора (крупы, консервы) для семьи в трудной жизненной ситуации.

Партнером в выпуске серии выступило иллюстраторское агентство Pic-o-matic, оно поддерживает проект «Добрые открытки» с 2019 года. В этот раз художники-иллюстраторы агентства специально создали для «Дети наши» милые иллюстрации со смыслом, чтобы люди могли радовать «Добрыми открытками» своих друзей и знакомых, а значит, делать больше добрых дел.

«Мы считаем проект социально значимым и рады, что таланты наших авторов пригодились в таком прекрасном деле», — отметили в агентстве.

Первая партия открыток серии «Поздравляю» выпущена благодаря помощи НПО «Типография Москва».

Серия продолжает благотворительный проект фонда «Добрые открытки», который начинался в 2016 году с новогодних благотворительных открыток.

Как получить добрую открытку:
1. Выберите открытку и сделайте пожертвование на сайте фонда «Дети наши» detinashi.ru/dobrye-otkrytki/,
2. Получите открытку(и) в офисе фонда «Дети наши» (Москва, метро Павелецкая, Пролетарская) или по почте.
3. Подпишите открытку(и) и подарите ее своим близким или оставьте себе на память о совершенном добром деле!