#надопоговорить про рак: театр Playback#01 покажет онлайн-спектакль по дню борьбы с раком молочной железы


Онлайн-спектакль ответит на вопросы «Что чувствует женщина, столкнувшись с диагнозом “рак молочной железы”?», «Как ее правильно поддержать?», «Какова роль мужчин в проблеме и как они могут помочь?».

Mail.ru Group вместе с иммерсивным театром Playback#01, фондами «Александра», «Дальше», проектом «Химия была, но мы расстались» и  студией SBTG покажет онлайн-спектакль о людях, которые переживали рак молочной железы или были рядом с теми, кто столкнулся с болезнью. 

15 октября в 19:00 на платформе Zoom, в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и Youtube пройдет бесплатный показ онлайн-спектакля «Надо поговорить».

Показ пройдет в формате тренажера-поддержки. В основе перформанса — истории трех женщин, которые переживают рак молочной железы, и одного мужчины, который помогал жене на пути к выздоровлению. Каждый из зрителей сможет стать активным участником спектакля, задавать вопросы, отвечать на вопросы модератора и делиться своими переживаниями и историями в прямом эфире. Зрители также смогут рассказать свои истории и увидеть их в исполнении актеров Playback#01.

Чтобы присоединиться к просмотру, достаточно пройти регистрацию, получить билет и в назначенное время присоединиться к трансляции. 

 

Спектакль проходит в рамках информационной кампании Mail.ru Group #надопоговорить, посвященной дню борьбы с раком молочной железы. Во время спектакля зрители смогут отправить пожертвования в поддержку трех некоммерческих организаций, которые помогают женщинам с раком молочной железы: фонд социальных программ и поддержки женщин «Александра», благотворительный фонд помощи женщинам с онкологическими заболеваниями «Дальше» и проект «Химия была, но мы расстались». 

Благодаря сервису DonationAlerts все пожертвования будут приниматься без комиссии, их можно будет увидеть во время прямой трансляции.