В платежных квитанциях «Росводоканал» появится QR-код для пожертвования фонду «Линия жизни»


Фонд «Линия жизни» и ГК «Росводоканал» сообщили о начале сотрудничества. В платежных квитанциях «Росводоканала» за октябрь в Архангельске, Воронеже, Краснодаре и Барнауле появится QR-код благотворительного фонда «Линия жизни», отсканировав который клиенты компании смогут сделать пожертвование на помощь тяжелобольным детям.

«Мы благодарим сотрудников федерального оператора ЖКХ за поддержку наших подопечных и уверены, что клиенты «Росводоканала» обратят внимание на наше сообщение. Эта акция позволит совершать добрые дела вместе с регулярными платежами за услуги компании, что удобно, просто и максимально доступно», — говорит президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

«Наши сотрудники принимают активное участие в волонтёрских программах для воспитанников детских домов во всех городах, где работает «Росводоканал». Партнерство с фондом «Линия жизни» это гораздо больше, чем часть концепции устойчивого развития нашей компании, это возможность присоединиться к благотворительности нашим абонентам», — отметил коммерческий директор ГК «Росводоканал» Сергей Прокофьев.