Звезды театра и кино поддержали детей с ДЦП


Фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП» собрал благотворителей на гастроужин в кафе Ментано. Вечер организован совместно с проектом «Meet for Charity» и event-агентством Анастасии Рыболтовер в поддержку детей с ДЦП.

Поддержать идею благотворительного вечера пришли: Сергей Мазаев, Гоша Куценко, Юлия Хлынина, Наталия Медведева, Алена Хмельницкая, Ирина Безрукова, Анатолий Руденко, Елена Дудина, Влад Канопка, Мария Балак, Нодар Ревия, Юлия Пак, Мила Соловьева, Анастасия Рыболтовер, Kevin Mccoy. Ведущий вечера Иван Чебанов активно вовлекал гостей вечера в аукцион. Лотами аукциона стали билеты в театр и фотосессия, а всего за вечер было собрано более 1 млн рублей. Средства будут распределены на реализацию проектов фонда «Жизнь с ДЦП» и проекта «Meet for Charity».

В начале мероприятия гостям был предложен гастроужин от шеф-повара заведения Тимура Исмаилова.

Вот как гости и участники мероприятия комментировали происходящее:

Сергей Мазаев: «Большое спасибо, что все откликнулись на призыв Гоши Куценко. На самом деле вечер был очень веселый и ребята очень хорошо провели аукцион, но всегда надо не забывать главный акцент. Мы здесь немножко играем, можно покуражиться, можно повыпендриваться друг перед другом. Но главное — для детей, людей, которые живут с церебральной недостаточностью разной степени и, собственно, вот эти все игры и кураж, они крайне благородны, и можно не комплексовать, а делать из себя буржуев — бросаться деньгами ради них. Будьте здоровы и спасибо вам за это!»

Гоша Куценко: «Огромное спасибо всем за это мероприятие. Мы второй раз уже проводим его и оно камерное и вместе с тем, очень искреннее и тёплое. И артисты, наконец-то друзья могут помочь сбору денег профессией. Здесь каждый на своём месте: артисты выступают, благотворители наслаждаются и жертвуют детишкам фонда от чистого сердца, от души, на хорошей, на светлой эмоции. На эмоции искусства. Такие вечера оставляют очень приятный осадок.. Даже не осадок, а впечатление, приятную «пенку» и прекрасное послевкусие. И хочется конечно сделать такие вкусные сочетания людей искусства и вкусной еды регулярными. Спасибо всем. Ну и был установлен рекорд продажи моих двух билетов на «Любовные письма» за пол миллиона рублей. Это абсолютный рекорд в моей благотворительной карьере.»

Алёна Хмельницкая: «Я хочу вам сказать, что, наверное, дольше всех знаю Гошу, потому что мы с ним однокурсники. И Гоша всегда помогал. Всем, кому только возможно и невозможно. Это тот человек, у которого все получается, у него сбываются мечты, потому что он добрейшей души человек».

Анатолий Руденко: «…Всё сводится к тому, что всё начинается с наших корней, то есть, с наших родителей, как они нас воспитали, что нам привили, и очень важно, в любой психологии, найти связь со своими родителями, потому что это наша сила, которая возможно, приводит нас к успеху. Надо легко расставаться с деньгами. Я в своей жизни всегда это делал легко. Но я поздно встретил Гошу, тогда бы я наверно это всё таки делал правильно».

Мила Соловьева: «Такой камерный вечер, когда все гости как одна семья. И все благодаря стараниям Анастасии Рыболтовер, которая собрала в своем заведении гостей и создала уютную атмосферу. И конечно, такие вечера обязательно нужны для привлечения дополнительного внимания к проблеме ДЦП. Часть собранных средств пойдут на помощь нашим подопечным, а значит на еще одного счастливого ребенка станет больше».

 

Фонд «Жизнь с ДЦП» оказывает информационную поддержку и адресную помощь семьям с детьми ДЦП, взрослым с ДЦП и специалистам.

Проект «Meet for Charity» — крупнейший в России благотворительный аукцион встреч с известными людьми, который помогает более 80 фондов.

 

Выражаем искреннюю благодарность партнерам мероприятия за предоставленные подарки и участие в организации вечера: Российский бренд по уходу за полостью рта KLATZ, косметическая компания Faberlic, интернет-магазин съедобных наборов и букетов FineFruits, Batiste – бренд № 1 сухих шампуней, компания Blistex, итальянский бренд фитокосметики Medavita, Евробукет, арт бюро «Rodnova Desion», Шампань Веддинг.