«Кухня НКО» запустила курс «Управление НКО в меняющемся мире»


«Кухня НКО» объявляет набор на серию БЕСПЛАТНЫХ коротких онлайн-курсов «Управление НКО в меняющемся мире». Старт – 17 ноября 2021.

ПОЧЕМУ СЕРИЯ? Вы можете выбрать от 1 до 4 мини-курсов по своему усмотрению (1 курс = 1 неделя), в зависимости от потребностей именно вашей НКО. Прокачайте отдельные сферы или получите полный комплекс знаний и навыков — на ваше усмотрение.

ЧТО ВХОДИТ В СЕРИЮ НОВЫХ КУРСОВ?

Вводный модуль (17-23 ноября) поможет вам сделать первичную диагностику ситуации в вашей организации и подобрать именно ту комбинацию коротких курсов, которая наиболее актуальна для вашей НКО на сегодняшний день.

Курс 1: Как НКО стать действительно ценной для своих клиентов (24-30 ноября)
Курс 2: Как наладить базовые административные процессы в НКО (1-7 декабря)
Курс 3: Стратегическое планирование и управление ресурсами НКО (8-14 декабря)
Курс 4: Как создать жизнеспособную команду в НКО (15-21 декабря)

В каждом из курсов вы сможете:

  • познакомиться как с базовыми понятиями, так и лайфхаками от действующих руководителей НКО;
  • оценить, насколько качественно у вас уже выстроены управленческие процессы в организации, а где нужно что-то «подкрутить»;
  • подобрать под себя набор приемов и инструментов для эффективного управления именно вашей НКО или социальным проектом.

Отдельно поговорим о том, как действовать в условиях нестабильного мира – со всеми ограничениями пандемии и меняющихся запросов клиентов.

Примерное время на освоение одного модуля и выполнение заданий: 2 часа в неделю в любое удобное время.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить знания с поддержкой кураторов и обратной связью преподавателей. Более подробная информация здесь.

Серия курсов разработана Центром развития некоммерческих организаций (“Кухня НКО”) и проводится в рамках проекта, реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Материалы произведены, распространены и (или) направлены МБОО «Центр РНО» – некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.