Благотворительный фонд «Спина бифида» получил премию Проекта +1 «Управление изменениями. Визионеры»


Проект помощи беременным, ожидающим ребёнка с установленным диагнозом spina bifida и младенцам до года благотворительного фонда «Спина бифида» получил премию Проекта +1 Визионеры в номинации “Общество.НКО”.

«Управление изменениями. Визионеры» — ежегодная российская премия по оценке устойчивого воздействия в экономике, экологии, обществе, учрежденная Проектом +1 в 2018 году. К участию в премии отбирают, изучают и награждают лучшие стратегии Управления Изменениями в лице Лидеров бизнеса и третьего сектора.

Для фонда большая честь, что профессиональное жюри так высоко оценило труд и удостоило проект премией. Руководитель проекта помощи беременным Маргарита Никушина лично присутствовала на церемонии награждения, где рассказала об уникальных внутриутробных операциях и успехах России в фетальной хирургии.

Фонд «Спина бифида» выражает огромную благодарность партнерам проекта: платформе DobroMailRu, платформе Tooba, компании Roxy Kids, благодаря которым проект существует и беременные женщины, а также младенцы до года могут получать квалифицированную профессиональную помощь!