Актер театра и кино научит сотрудников НКО правильной дикции и общению через монитор


26 ноября в 17:00 на встрече-вебинаре «Видеоформат в профессиональной деятельности НКО. Как преодолеть барьеры и научиться правильной дикции. Личный опыт. Советы. Упражнения» актер Воронежского государственного академического театра драмы им. Кольцова Егор Козаченко расскажет, как побороть зажимы и страхи, которые сопровождают представителей разных специальностей при необходимости организации работы в онлайн. Артист поделится личным опытом и профессиональными секретами.

Также Егор Козаченко поможет сделать произношение чистым и доступным для собеседника в мониторе, продемонстрировав некоторые упражнения из актерской практики.

– В пандемию выросло число обращений от благополучателей в онлайн. Сначала в мессенджерах, теперь и по видеосвязи. Этот новый тренд мы почувствовали еще на заре коронавирусной инфекции, понимали, что спрос будет активным. Так возникла идея пригласить эксперта, который поделится профессиональными навыками, ведь, конечно, мы испытываем волнение, внутренние зажимы и страхи при работе с камерой, – говорит учредитель АНО «Центр содействия профилактике социально значимых заболеваний «Ты не один» Наталья Коржова. – Но наша задача – оказать человеку поддержку, в которой он нуждается, не отвлекаясь на собственные переживания относительно новшеств, внедряемых в повседневную работу.

Вебинар стал частью проекта «Есть коннект», поддержанного Благотворительным фондом развития филантропии КАФ по программе «Обними цифру». «Есть коннект» – проект о цифровых коммуникациях, внедряемых в повседневную работу НКО, в том числе о формировании навыков удаленной работы с благополучателями. Ранее сотрудники АНО «Ты не один» завершила цикл вебинаров, направленных на укрепление существующих связей с медиа. Некоммерческая организация занялась также созданием собственного контента в социальной сети.

На вебинар с актером Егором Козаченко приглашаются все некоммерческие организации, работающие с группами риска: людьми с ВИЧ-инфекцией, алко- и наркозависимыми, мигрантами, бездомными и т.д. Требуется предварительная регистрация на событие: https://forms.gle/W28Ypob43YtX21ZQ6.

Фото: Алиса Ермакова