Худрук Московского театра кошек Дмитрий Куклачёв и приют для кошек «Преданное сердце» проведут совместный прямой эфир


ПРЯМЫЕ ЭФИР В ПОДДЕЖКУ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК И КОТОВ

 28 ноября в 17.00 по московскому времени директор приюта для кошек «Преданное сердце» Наталия Владимировна Авласевич и Дмитрий Юрьевич Куклачев: заслуженный артист Российской Федерации, дрессировщик, художественный руководитель, ведущий артист и режиссёр Московского театра кошек, проведут совместный прямой эфир в инстаграм.

Цель эфира: познакомить подписчиков с жизнью животных в приюте и театре. Обсудить вопросы гуманного отношения к животным и проблему травли в сети. А также, что важно знать о кошках, их повадках и настроении, если вы приняли решение взять животное в дом. Как кошки попадают в театр и приют, почему не каждый кот может стать артистом, но каждый человек может взять кота на попечение и поддержать приют из любой точки мира.

Зрители эфира увидят, как живут животные в приюте и театре в режиме реального времени.

Наталья Авласевич, директор приюта для кошек «Преданное сердце»: «Мы продолжаем серию прямых эфиров с лидерами мнений и представителями медийной индустрии, которые помогут нам привлечь внимание к проблеме бездомных животных, поиска нового дома и регуляции численности животных методом стерилизации».

Прямой эфир пройдет в аккаунте @dkuklachev

За работой и новостями из жизни нашего приюта следите:

на сайте: https://catheart.ru/  Вконтакте: https://vk.com/catheart

Инстаграм https://www.instagram.com/predannoe_serdce/ Тик-Ток https://www.tiktok.com/@predannoe_serdce