Группа компаний ТАЛТЭК запустила акцию «Добрая елка»


Новогодняя акция «Добрая елка» в поддержку детей, патронируемых детских домов Кузбасса, стартовала в Группе компаний ТАЛТЭК. Акция проходит в офисах Группы в Москве, Барнауле и Киселевске.

На украшенных рождественских елях размещены открытки с пожеланиями ребятишек, оставшихся без родительской заботы. Сотрудникам предложено осуществить небольшую мечту ребенка, приобрести подарок и подарить веру в добро и новогоднее чудо.

       

— И взрослые, и дети загадывают желания, мечтают и очень его ждут. Однако, именно дети, с присущей им верой в чудо и волшебство, с особыми эмоциями ожидают этот праздник и встречу Деда Мороза и Снегурочки! – говорится в сообщении Группы. — ТАЛТЭК на протяжении многих лет помогает детским домам Кузбасса. И уже стало доброй традицией привозить подарки от компании, организовывать праздники и содействовать в решении бытовых вопросов. В 2021 году, в дополнение к традиционным сладким подаркам для воспитанников детдомов Киселевска, ГК ТАЛТЭК в стенах своих предприятий запускает новогоднюю акцию «Добрая елка». Каждому из нас вполне по силам внести свой маленький вклад в то, чтобы Новый год пришел к каждому ребенку!

— Нас приятно удивил московский офис. После анонса акции, коллеги разобрали открытки в течение 10 минут. Это в очередной раз подтверждает, правильность инициативы, и подчеркивает, что мы разделяем одинаковые ценности, – прокомментировала Мария Мануйлова, помощник президента по социальной политике ГК ТАЛТЭК.